أنت هنا

معالي مدير الجامعة يستلم التقرير المالي والحساب الختامي لصندوق الطلاب للعام المالي 2018

تسلم معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبدالله الحامد التقرير المالي والحساب الختامي للعام المالي 2018  لصندوق الطلاب، سلَّمه الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكره رئيس مجلس ادارة صندوق الطلاب  وقد تضمن التقرير عرض العديد من إنجازات الصندوق جاء من أبرزها إجمالي السلف و الإعانات المقدمة من الصندوق لطلاب الجامعة و الاستثمارات الخاصة بصندوق الطلاب و الأنشطة الثقافية و التوعوية و الاجتماعية و الرياضية  المتنوعة.
حضر  اللقاء الدكتور عبدالعزيز بن محمد الصقر عميد القبول و التسجيل وعضو مجلس صندوق الطلاب والأستاذ نبيل بن سليمان الهزاع المدير التنفيذي لإدارة صندوق الطلاب من جهته ذكر رئيس مجلس إدارة الصندوق  الدكتور ثلاب بن عبد الله الشكره أن هذه الإنجازات التي حققها  الصندوق جاءت نظيراً للدعم والتوجيهات السديدة التي يحظى بها صندوق الطلاب من معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد وفي ختام اللقاء شكر معالي مدير الجامعة فريق العمل في الصندوق على مايبذلونه من جهود في سبيل تحقيق المنفعة للطلاب والطالبات في الجامعة متمنياً للجميع التوفيق والسداد.

QR Code for https://sf.psau.edu.sa/ar/news/1-644