أنت هنا

اﻷخبار

• معالي مدير الجامعة يستلم التقرير المالي والحساب الختامي لصندوق الطلاب للعام المالي 2018
    تسلم معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبدالله الحامد التقرير المالي والحساب الختامي للعام المالي 2018  لصندوق الطلاب، سلَّمه الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكره رئيس مجلس ادارة صندوق الطلاب  وقد تضمن التقرير عرض العديد من إنجازات الصندوق جاء من أبرزها إجمالي السلف و الإعانات المقدمة من الصندوق لطلاب الجامعة و الاستثمارات الخاصة بصندوق الطلاب و الأنشطة الثقافية و التوعوية و الاجتماعية و الرياضية  المتنوعة.

• الانتهاء من صرف الميزانيات المعتمدة للاندية الطلابية بالجامعة بمبلغ وقدرة 240.000 ريال
    تم بحمد لله انتهاء صندوق الطلاب من صرف الميزانيات المعتمدة للأندية الطلابية بالجامعة بإجمالي مبلغ وقدرة ( 240.000  )  ريال  والأندية الطلابية على النحو التالي:
  • مجلس إدارة صندوق الطلاب يعقد اجتماعه الخامس بالعام الجامعي 1440/1439هـ
    عقد مجلس إدارة صندوق الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز اجتماعه الخامس و الاخير للفصل الدراسي الاول  بالعام الجامعي 1439 / 1440هـ يوم الأحد الماضي الموافق 24/03/1440هـ  برئاسة الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة رئيس مجلس إدارة صندوق الطلاب وبحضور أعضاء المجلس بقاعة الاجتماعات بعمادة شؤون الطلاب، حيث تمت المصادقة على محضر الاجتماع الرابع للمجلس من قبل معالي مدير الجامعة ال
  • مجلس إدارة صندوق الطلاب يعقد اجتماعه الثاني بالعام الجامعي 1440/1439هـ
    عقد مجلس إدارة صندوق الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز اجتماعه الثاني بالعام الجامعي 1439 / 1440هـ أمس الأحد برئاسة الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة رئيس مجلس إدارة صندوق الطلاب وبحضور أعضاء المجلس بقاعة الاجتماعات بعمادة شؤون الطلاب، حيث تمت المصادقة على محضر الاجتماع الاول للمجلس من قبل معالي مدير الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد، كما نوقش خلال الاجتماع المواضيع المدرجة ضمن جدول الأعمال  وما يستجد من مواضيع واتخاذ القرارات اللازمة حيالها.
  • معالي مدير الجامعة يدشن هوية صندوق الطلاب
    دشن معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبد الله الحامد أمس الأحد 20 / 1 /1440هـ  بمكتبه بالمدينة الجامعية في السيح  هوية صندوق الطلاب بالجامعة، و الذي تم اختياره من بين عدة تصاميم عرضت على مجلس إدارة صندوق الطلاب و الذي بدوره قام برفعها لمعالي مدير الجامعة لاعتمادها.
  • معالي مدير الجامعة يستلم التقرير المالي والحساب الختامي لصندوق الطلاب
    تسلم معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبدالله الحامد التقرير المالي والحساب الختامي للعام المالي 2017  لصندوق الطلاب، سلَّمه الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكره رئيس مجلس ادارة صندوق الطلاب  وقد تضمن التقرير عرض العديد من إنجازات الصندوق جاء من أبرزها إجمالي السلف و الإعانات المقدمة من الصندوق لطلاب الجامعة و دعم الدورات التدريبية و الأنشطة الثقافية و التوعوية و الاجتماعية و الرياضية  المتنوعة.
  • مجلس إدارة صندوق الطلاب يعقد اجتماعه الثاني بالعام الجامعي 1438/1439هـ
    عقد مجلس إدارة صندوق الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز اجتماعه الثاني بالعام الجامعي 1438 / 1439هـ الثلاثاء الماضي برئاسة الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة عميد شؤون الطلاب رئيس مجلس إدارة صندوق الطلاب وبحضور أعضاء المجلس بقاعة الاجتماعات بعمادة شؤون الطلاب , حيث نوقش خلال الاجتماع المواضيع المدرجة ضمن جدول الأعمال  وما يستجد من مواضيع واتخاذ القرارات اللازمة حيالها.

QR Code for https://sf.psau.edu.sa/ar/news